Rote Laterne erstmal abgegeben !!!

Die Rote Laterne des Tabellenletzten wurde erst mal abgenommen… Wenn man das Spiel an dem heutigen Montag gesehen hat, kann man sich schwer vorstellen diese in der laufenden Saison noch einmal „hervorkramen“ zu müssen. Unsere Mannschaft war von Anfang an Herr im Hause.(Auch dieses ohne durch die schwarz-gelben Brille gesehen zu haben) Hainewalde wusste von Anfang an was sie wollten. Nämlich den Sieg. Man setzte das weiter um was sich im letzten Spiel gegen Großschönau andeutete. Von Beginn an den Kampf und die Leidenschaft, was so ein Spiel benötigt , anzunehmen.  So wurden auch die Tore schön herausgespielt. Und die Anhänger der TSG  rieben sich verwundert die Augen. Was ist mit Lawalde los? So kennt man sie ja gar nicht. Sie hatten schon ein wenig mehr Gegenwehr erwartet. Am Ende gewann Hainewalde das Spiel mehr als verdient mit 4:1. Wenn man bedenkt das sie noch drei  hundertprozentige haben liegen lassen. So stehen an diesem Wochenende vier Punkte auf der Haben-Seite. Super Jungs. Weiter soooooo . Die Tore für unsere Farben schossen Franz Conrad 2mal, Mario Leupner und Alexander Weikert.

Auch die Zweite spielte am heutigen Montag. Sie mussten gegen den Dritten der Staffel, Seifhennersdorfer SV ran  und verloren Ihr Spiel mit 1:4. Einziger Torschütze der Spielgemeinschaft durch einen Elfmeter war Trainer, Mannschaftsleiter und Spieler in einer Person Volkmar R.