Punkt im Derby !

Ein Unentschieden gab es am Ende gegen den Nachbarn aus Großschönau. Beide Mannschaften trennten sich an diesem Samstag 1:1. Auf wirklich sehr schwer bespielbaren Platz tat sich der Tabellendritte am Anfang etwas schwer , was der TSG eigentlich entgegen kam. So ging man in der 20. Minute durch Franz Conrad in Führung. Von nun an übernahm endgültig Großschönau das Spiel . Und es dauerte nicht lang bis dann in der 35.Minute Florian Güttler zum 1:1 ausgleichen konnte. Der TSV versuchte nun alles um noch das Tor für den „Dreier“zu erzielen. Dies gelang aber zum Glück für unsere Jungs nicht.  So konnte man sich am Ende doch noch über den einen Punkt freuen. Was aus unserer Sicht auch verdient war, denn der Kampf und Einsatz hat bei allen Spielern gestimmt.

Am Montag geht es dann schon weiter. Wenn die TSG Lawalde bei uns zu Gast ist.

Im Vorspiel verlor die Zweite gegen Neueibau 2. nur 0:2, was eigentlich kein schlechtes Ergebnis gegen den Tabellenführer ist.

Auch sie bestreiten am Montag ihr Nachholespiel in Hainewalde. Gegner ist 13 Uhr der Seifhennersdorfer SV.